|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170121/1/CT-95-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200181 a 4500 001 2083997 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aCiência e tecnologia de carnes$bcopa ovina.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95). 520 $aCopa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo 650 $aCarne 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/11/1999 |
Data da última atualização: |
06/08/2009 |
Autoria: |
SILVA, W. L. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Irrigacao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO, W.M.; PESSOA, H.B.S.V.; GIORDANO, L. de B., (Ed.). Cultivo do grao-de-bico (Cicer arietinum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
p.4-5. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 14). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chickpea; Grao-de-bico. |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Irrigação. |
Thesaurus NAL: |
irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200193 a 4500 001 1765572 005 2009-08-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. L. C. 245 $aIrrigacao. 260 $c1998 300 $ap.4-5. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 14). 650 $airrigation 650 $aCicer Arietinum 650 $aIrrigação 653 $aChickpea 653 $aGrao-de-bico 773 $tIn: NASCIMENTO, W.M.; PESSOA, H.B.S.V.; GIORDANO, L. de B., (Ed.). Cultivo do grao-de-bico (Cicer arietinum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|